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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CADA UM VINGA DE UM JEITO.


Um milionário, de passagem por S.Paulo, entra no luxuosíssimo
restaurante e senta no piano bar. Chama o Chef, pede uma dose de whisky
Royal Salute e a reserva de uma mesa para jantar. Após a quarta dose indica
ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.

 Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o Chef,
em pé ao seu lado diz:
- Doutor, é política da casa informar aos clientes o valor das
contas separadas da mesa, no seu caso a do piano bar: sua despesa lá foi de
0,60 centavos.

 -Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal Salute.
 - Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro doses a 0,15
centavos cada dá exatamente 0,60 centavos .

 - Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida, anote por favor:
como entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois
Salmão da Escandinávia com recheio de gingibre sul-africano e batatas
douradas. Para beber um Rotchilld safra 1891.

 - Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim, como chef, alertá-lo que
isso ficará um pouco caro.

 - Olha amigo, primeiro eu não perguntei o preço e, segundo, estou
achando que isso aqui é uma casa de malucos mas, já que você quer, fale.
 -Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em 18,00 reais.

 - Pôrra, você está querendo me sacanear? Cadê o dono dessa merda?

 - Está lá em cima com a minha mulher.

 - E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?

 - O mesmo que eu estou fazendo aqui em baixo com o restaurante dele

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