VISUALIZAÇÕES

quinta-feira, 31 de março de 2011

DESTAQUE DE JUIZ DE FORA NA MAIS DIFÍCIL MODALIDADE DO ESPORTE BRASILEIRO

Cinco atletas de Juiz de Fora subiram ao pódio da 1ª Ultra Maratona da Academia Militar das Agulhas Negras (AMAN), realizada nos dias 26 e 27 de março, em Resende-RJ.
O Subtenente Marco Farinazo, de Juiz de Fora, atualmente lotado em Barcelos, AM e o Sgt Vanderson de Souza, juizforano, que serve no 4º GAC, Juiz de Fora/MG, foram 1º e 2º lugares na categoria principal: 24 horas. Os atletas correram, respectivamente, 220,35 e 216,60 Km. Nas 24 horas femininas, a juizforana Carla Almeida correu 76,40 Km, ficando em 3º lugar. Na categoria 12 horas, Juiz de Fora foi campeão e vice, com o Sgt Reinaldo Simplício , antigo integrante do 4º GAC, atualmente na Polícia Militar de Minas Gerais e o Sgt Rone Vieira Lima, também do 4º GAC. Os atletas completaram, respectivamente, 107,1 e 94,05 Km nas 12 horas.

As inscrições foram abertas para atletas de todo o país, militares e civis, sendo a prova toda realizada dentro na pista de atletismo da AMAN (400m), das 10 horas da manhã do sábado até as 10 horas da manhã de domingo, quando os primeiros concluíram o percurso em torno de 550 voltas.

FONTE: SEÇÃO DE COMUNICAÇÃO SOCIAL DO 4º GAC